Макияж, а также очаровательный блог понедельник опрос, том. 348

Вам может быть интересно: «Так, что в тарифу в любом случае этот понедельник в любом случае!?»

Ну, это не именно опрос. Это гораздо больше постоянно развивающихся (слияние?), Несколько случайных листингов проблем, которые я выдал посетителям каждое утро понедельника в течение последних семи лет. (Это как кикстарт для вашего мозга.) Я всегда в восторге отнимал ваши ответы в комментариях, а также надеюсь, что вы наслаждаетесь чтением.

Где вы обычно проводите праздники?
Ну, это отличный вопрос! Иногда становится немного сложно, однако мы обычно проводим благодарение прямо здесь в районе залива в доме моих родителей в Союзном городе, который находится примерно в 40 или 50 милях. Я гораздо чаще в наше время, хотя, хотя, эль-концентратор, а также я просто проведем спокойный отдых прямо здесь самими собой с вкладками в Новато, который, реальность, как сказано, было хорошо (мне нравится быть в моем доме, я знаю ?).

Рождества намного сложнее. Родители El Hub в Интернете в городе под названием Redding, который находится примерно в 200 милях к северу, к югу от границы Орегона, а также моих родителей в Интернете в Восточном заливе, поэтому мы обычно разделяем праздник между двумя сторонами семей, которые подразумевает многое вождение на нашей части.

Мы провели канун Рождества в доме моих родителей, который, когда мы всегда отмечаем, как и тогда, на переломе рассвета на рождественское утро, мы ездим столько, сколько уравновешено, что приведет нас к полудню, где Мы празднуем день с боковой стороной El Hub.

Вещи будут модифицироваться после прибытия младенческой женщины, потому что вы точно понимаете, как это происходит. Когда у вас есть младенцы, люди приходят к вам (надеюсь), как и все, что я должен утверждать, что это говорит благодаря договоре.

Я смотрю вперед, чтобы провести праздники в нашем доме, если честно, а также начинать некоторые традиции нашего собственного дома с нашей дочерью.

Время тотать свой собственный рог! Какое ваше блюдо благодарения?
Я делаю немного убийца чеснока картофельным пюре, йо. Пушистый, масло, а также тает во рту.

И мой черничный персиковый сапожник не наполовину плохо, а также по-настоящему просто сделать. (Вот оба рецепта, если вы заинтересованы!)

Чтобы заполнить свои брови, которые вы выбираете – лобные гели, порошки, карандаши или комбинацию двух или более?
Я бровая карандаш / GEL Combo Girbo, так как мне нравится, когда я наполняю свои брови с карандашом бровей, оно похоже, что я производил гораздо более битные волосы ловита, а затем гель устанавливает все, удерживает Форма, а также держит волосы от летания вокруг места.

Кроме того, по крайней мере, пока я не принимаю какой-то другой техник, мой рабочий процесс наполнения бровей немного неортодоксал, поскольку я начинаю с лобного геля, прежде чем войти с карандашом сброви … который кажется назад, я знаю, однако меня устраивает.

Как вы относитесь к увеличению важных линий? Для вас, это делать или а не?
Это, безусловно, делает! Мне нравится использовать лайнер на моих водонапорных линиях, чтобы привлечь дополнительный интерес к своим глазам, особенно когда я использую зелень, блюз, пурпурные изделия, а также красноватые коричневые, которые, как я считаю, идут хорошо с моими каримитами.

У вас есть веснушки?
Я много определенно делаю, как тот, который у меня был только под лучшим глазом, потому что я был немного ребенком, а теперь у меня намного больше их на носу, а также щеки.

Твой ход. Просто скопируйте, а также вставьте соблюдение с проблемами в комментарий с вашими ответами. Я смотрю вперед, чтобы прочитать их!

1. Где вы обычно проводите праздники?
2. Какая твое блюдо благодарения?
3. Какая у вас любимая техника заполнения ваших бровей? Гель, порошок, карандаш, сочетание нескольких вещей и т. Д.?
4. Рюмингирующие водные линии: а?
5. У вас есть веснушки?

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

T-минус три дня до дня Турции, Ааа!

Как вы можете, скорее всего, скажу, я крайне взволнован об этом. Мои родители в поездке, а также родители El Hub имеют другие планы на север, так что это просто будет я, эль-хаб, младенческую девушку, вкладки, а также, возможно, мой младший брат, кто один из тех людей, которые могут или Может не появиться в последнюю минуту с ванна салата Macaroni … но вы просто никогда не знаете.

Я надеюсь, что у вас есть отличный понедельник до сих пор, как и надеюсь, это начнется от отличной недели. Скажем спасибо вам, чтобы быть прямо здесь со мной на этой неделе благодарения.

Ваш дружелюбный наркоман обмена сообщества,

Каренс